Aviso de Privacidad Integral: INGENIERÍA INDUSTRIAL, S.A. de C.V.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el Reglamento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (el “Reglamento”) así como con los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los “Lineamientos” y conjuntamente con la Ley y su Reglamento las “Leyes de Protección de Datos”), se informa mediante el presente aviso de privacidad integral (el “Aviso de Privacidad”) el tratamiento y protección de datos personales, como sigue:

1. Identidad y Domicilio del Responsable:

Ingeniería Industrial S.A. de C.V. (“Ingeniería Industrial”), con domicilio fiscal en Carretera a Tecualtitan S/N k.m. 0.676, Colonia San Miguel Zapotitlán, Municipio de Poncitlán, C.P. 45977, Estado de Jalisco, México, le informa que el departamento designado en el inciso 12 del presente Aviso de Privacidad, será responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, comprometiéndose a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en las Leyes de Protección de Datos.

Ingeniería Industrial hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en las Leyes de Protección de Datos.

Al proporcionar datos personales a Ingeniería Industrial, por cualquiera de los medios mencionados en el inciso 4 del presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento para que Ingeniería Industrial recopile y utilice dichos datos únicamente para los fines descritos en el inciso 3 del presente Aviso de Privacidad.

2. Datos Personales a Recabar:

Los datos personales que podrán ser solicitados dependiendo de la relación que mantenga con Ingeniería Industrial podrán ser, cualquiera de los que a continuación se detallan, en cuyo caso no constituyen, ni en ningún caso pueden ser considerados, en términos de las Leyes de Protección de Datos como datos personales sensibles.

A. Datos generales:

• Nombre (apellido paterno, materno y nombres)

• Domicilio y comprobante del mismo

• Correo electrónico

• CURP

• RFC

• Número telefónico fijo

• Número telefónico celular

• Correo electrónico

• Fecha de nacimiento

• Ocupación

• Cuenta(s) bancaria(s) (número de cuenta, sucursal, CLABE, información del(os) titular(es))

B. Datos especiales:

• Datos específicos relacionados con el documento de identidad que sea proporcionado por el titular tales como, número de folio, fecha de expedición y de vencimiento.

• Tipo de cultivos, sembradíos, plantaciones o productos relacionados en general que desarrolla, e información relacionada con los mismos.

• Opinión sobre nuestros servicios.

C. Documentos:

• Identificación Oficial (identificación emitido por el Instituto Federal Electoral (IFE) y/o pasaporte)

• Cédula profesional

• Licencia o permiso para conducir

3. Fines de los Datos Personales:

Los datos personales que en cada caso se recaben, serán usados para cualquiera de las siguientes finalidades:

A. Fines necesarios para la Existencia, Mantenimiento y Cumplimiento de la relación jurídica entre Ingeniería Industrial y usted:

i. Para envío de correos electrónicos e información.

ii. Para realizar gestiones relacionadas con la formalización, en su caso, de una relación comercial con Ingeniería Industrial.

iii. Para llevar a cabo gestiones de cobranza y seguimiento de pago de facturas.

iv. Para la atención, promoción y entrega de pedidos o solicitudes relacionadas con alguno de los productos ofrecidos por Ingeniería Industrial.

v. Creación y actualización del expediente crediticio.

vi. Para gestionar, tramitar, obtener y/o incluir en la solicitud o contratación de seguros ante instituciones aseguradoras o mutualistas en México.

vii. Determinación, modificación y en su caso otorgamiento de líneas de crédito.

B. Fines secundarios:

i. Para llevar a cabo acciones de análisis de mercado a partir de la información obtenida.

ii. Para envío de boletín mercadológico, publicitario y de prospección comercial.

iii. Fines de estadística.

iv. Determinar nivel de operaciones.

4. Obtención de Datos Personales:

Para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el punto 3 anterior, Ingeniería Industrial podrá recabar sus datos personales de distintas formas: a) de modo personal; b) directamente a través del sitio de Internet www.adama.com/mexico o aplicación móvil autorizada para dicho fin, o bien, a través de otras fuentes tecnológicas que estén permitidas por las Leyes de Protección de Datos (c) a través de Representantes de Ventas o (d) de forma indirecta, conforme a lo establecido en las Leyes de Protección de Datos.

5. Transferencia de Datos:

Los datos personales podrán ser conocidos por los proveedores y programadores encargados de llevar a cabo todas las gestiones de servicio y mantenimiento de los medios electrónicos, tales como, página de internet, aplicación móvil o cualquier otra plataforma autorizada por Ingeniería Industrial e indispensable para el apropiado desarrollo de sus medios de comunicación. Dicha remisión de datos personales se hará en todo momento en términos de las Leyes de Protección de Datos.

6. Opciones y Medios que el Responsable Ofrece al Titular para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, deberá enviar un correo electrónico a datospersonales@adama.com, dirección encargada del tratamiento de datos personales, solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate.

En caso de que usted solicite dejar de recibir mensajes promocionales por parte de Ingeniería Industrial, lo puede solicitar por los medios establecidos en el párrafo anterior. Sin embargo, si usted limita el uso o divulgación que Ingeniería Industrial puede dar a sus datos personales, es posible que Ingeniería Industrial no pueda brindarle prestaciones y beneficios a los que de otra forma tendría acceso. Ingeniería Industrial podrá tomar las medidas que estime conducentes en caso de que su limitación del uso o divulgación de los datos interrumpa o en cualquier manera afecte los procesos y prácticas de Ingeniería Industrial.

7. Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de datos personales

Usted podrá en cualquier momento corregir o actualizar su información, oponerse al tratamiento que se les esté dando a sus datos personales o revocar el consentimiento que ha otorgado con la finalidad de que Ingeniería Industrial deje de hacer uso de ellos, en el entendido de que Ingeniería Industrial queda liberado de cumplir con lo anterior, de conformidad con lo establecido en el artículo 26 y 34 de la Ley.

Para revocar, tener acceso a sus datos personales, rectificarlos, u oponerse al consentimiento otorgado a Ingeniería Industrial sobre los datos personales, usted deberá enviar un correo electrónico a la dirección electrónica mencionada en el inciso 12 del presente Aviso de Privacidad, mediante el cual será atendida dicha solicitud. El correo electrónico deberá contener a) el nombre completo del titular de los datos personales; b) domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud; c) el motivo de su solicitud; d) los argumentos que sustenten su solicitud o petición; e) documento oficial que acredite su identidad, y f) fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación del consentimiento, en su caso Ingeniería Industrial le notificará en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre la respuesta y atención a su solicitud o sobre la revocación del consentimiento mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado todos los actos tendientes a no tratar sus datos personales.

Para obtener acceso a cualquier información personal o revocar el consentimiento que se le ha otorgado a Ingeniería Industrial, se deberán satisfacer todos los requisitos estipulados en el presente Aviso de Privacidad y en las Leyes de Protección de Datos.

8. Vigencia:

Los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure el acto que dé origen a la relación contractual o de cualquier otra naturaleza y sólo para las finalidades antes descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las Leyes de Protección de Datos.

La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de los datos personales subsistirá aun después de terminada la relación de éstos con Ingeniería Industrial.

9. Uso de Cookies y Web Beacons:

Ingeniería Industrial hace de su conocimiento que en su página de Internet se utilizan cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de su portal, para (i) fines estadísticos, (ii) fines mercadológicos, (iii) ofrecerle productos y/o servicios específicos, y (iv) mejor su experiencia como usuario dentro de la plataforma de que se trate.

Los datos personales que obtenemos de éstas tecnologías son:

• Tiempo de navegación

• Secciones consultadas

• Links accedidos

• Preferencias de mercadotecnia

Para mayor información sobre el uso de ésta tecnología, podrá comunicarse enviando un correo electrónico a datospersonales@adama.com.

10. Modificación al aviso de privacidad:

Ingeniería Industrial se reserva el derecho para cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, sin previa notificación o responsabilidad. En caso de que el Aviso de Privacidad sea modificado de cualquier manera, Ingeniería Industrial se obliga a comunicarlo al titular mediante publicación de un nuevo Aviso de Privacidad en el sitio de Internet autorizado www.adama.com/mexico, dentro de la sección Noticias/ Políticas de Privacidad.

La recolección de información, el uso y la divulgación que haga Ingeniería Industrial de los datos personales será regida por la versión vigente del Aviso de Privacidad.

11. Seguridad:

Ingeniería Industrial se compromete a que los datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, divulgación, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado por Ingeniería Industrial tendrá acceso a los datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar los datos personales para fines distintos a los establecidos en este Aviso de Privacidad.

12. Responsable de los Datos Personales:

Dentro de Ingeniería Industrial el departamento de Recursos Humanos será el responsable del tratamiento de sus datos personales y de todo lo concerniente al ejercicio de sus derechos derivados del presente Aviso de Privacidad. Usted podrá comunicarse al área responsable del manejo y la administración de los datos personales mediante el correo electrónico datospersonales@adama.com.

adama 430